Лампы General Electric теперь есть в нашем ассортименте

24.06.2016

Теперь мы сотрудничаем с General Electric, крупнейшим американским производителем техники. В нашем ассортименте появились ксеноновые и галогеновые лампочки от этой компании. Зарекомендовавшее себя качество сочетается с невысокой, относительно конкурентов, ценой. В наличии лампы со всеми стандартными видами цоколей.

галогеновые лампы General Electric Megalight Ultra +120% H7 General Electric Megalight Ultra +120% H7

Галогеновые лампы General Electric Megalight Ultra +120%

Лампы обладают цветовой температурой 3250K, соответствующей стандартному желтоватому свечению. Ярче чем штатные на 120%. Максимально эффективны для освещения дороги в дождь, туман и снег — желтоватый свет даёт максимальный контраст, что способствует повышению безопасности поездки.
Идеальны для замены перегоревших штатных лампочек.

Галогеновые лампы General Electric SportLight

галогеновая лампа General Electric SportLight H1 Галогеновая лампа General Electric SportLight H1

Данные лампы обладают цветовой температурой 3700K — это желтоватое свечение. Яркая индикация привлекает и концентрирует на себе внимание водителей других автомобилей. Мощность одной лампы составляет 55 Вт.

галогеновая лампа General Electric Xensation 4200K D2R General Electric Xensation 4200K D2R

Штатные ксеноновые лампы General Electric Xensation 4200K

Яркие ксеноновые лампы с цветовой температурой 4200K. Излучают молочно-белый свет, максимально похожий на естественный дневной.
Такое свечение считается стандартным, потому что оно привычно для глаз и эффективно для использования ночью. Лампы имеют повышенную надёжность, они устойчивы к тряске и вибрациям, сохраняя световой поток.

Штатные ксеноновые лампы General Electric Xensation 4800K

галогеновая лампа General Electric Xensation 4800K D2S General Electric Xensation 4800K D2S

Ксеноновые лампы с температурой 4800K излучают холодное белое свечение. Энергопотребление составляет 35 Вт против 55 Вт у галогена, при этом свет Xensation гораздо более интенсивный. Глаза водителя меньше устают при ночных поездах. Повышена выносливость и устойчивость ламп к вибрациям и тряске, световой поток всегда остаётся ровным.

Вся световая продукция General Electric сертифицирована и разрешена для использования на дорогах Российской Федерации.

Прикрепленные товары

Напишите нам