LED Daytime Lights 9 — новые дневные ходовые огни от Philips

15.11.2014

Новинка в мире автомобильного освещения — дневные ходовые огни Philips LED Daytime Lights 9. В общей сложности 18 светодиодов обеспечивают насыщенное бело-голубое свечение. Машина становится привлекательнее и заметнее для других водителей, что, несомненно, способствует безопасности. Превосходный дизайн оптики предоставляет множество вариантов крепления — можно установить огни на бампер под углом до +/- 40°. Лампы сертифицированы для использования российских на дорогах.

Philips LED Daytime Lights 9 установлены на автомобиле BMW

Главные особенности Philips LED Daytime Lights 9

Уникальный дизайн оптики: 9 светодиодов
Улучшенное освещение благодаря специальной линзовой оптики. За счёт использования сразу 9 светодиодов, был увеличен угол светового излучения. Безусловно, увеличилась и яркость свечения дневных ходовых огней.

Корпус из высококачественного алюминия
Важной особенностью этой модели является корпус, сделанный из высококачественного алюминия, что обеспечивает защиту от ржавчины и воздействий неблагоприятных погодных условий. Такой корпус не боится влаги и грязи, а также не требует обслуживания.

Philips LED Daytime Lights 9 комплект

Защита от гравия и воды
Линзы устройства водонепроницаемы, а также укреплены на случай попадания в них гравия. Дневные ходовые огни Philips LED Daytime Lights 9 максимально защищены от повреждений.

Совместимость с различными типами авто
Благодаря блоку управления со специальной электроникой, эти огни совместимы с различными видами машин: электрическими, гибридными, а также с автомобилями с системой «Старт-стоп».

Установка одним щелчком
Просто установите крепления в нишу, затем вставьте модули в крепление до щелчка — теперь дневные ходовые огни надёжно зафиксированы и защищены от кражи.

Установка на бампер под углом до +/- 40°
Более гибкая, по сравнению с предыдущей серией, установка модулей на бампер: +/- 40 градусов по горизонтали, +/- 2 градуса по вертикали и +/- 32 градуса по диагонали.

Огромный опыт в производстве светового оборудования позволяет компании Philips создавать превосходные по качеству продукты. Дневные ходовые огни Philips LED Daytime Lights 9 — один из таких шедевров. Это идеальное сочетание стиля и практичности. У нас можно купить Philips LED Daytime Lights 9 по невысокой цене. Доставка в любой регион России.

Установка дневных ходовых огней LED Daytime Lights 9

Мастера-профессионалы качественно установят дневные ходовые огни на вашу машину в нашем автосервисе.
Сервисный центр сертифицирован — мы сохраняем гарантию вашего автомобиля. Для записи звоните по телефону 8 (495) 212-11-31.

Прикрепленные товары

Напишите нам